Механическое

Марта Бут
"Наш уважаемый клиент,
Звонил Вам этот абонент,
Его в сети отныне нет"
И позабудем.
И уважаемый клиент
Идет к себе в апартамент,
Там будет кушать на обед
Австрийский штрудель,
И слушать джаз, и пить абсент,
И получать свой дивиденд...
И боли нет. И страха нет.
И все там будем.