Не способен любить

Дедушка Армстронг
мне кажется, я пуст и разлюбил,
мне кажется, я  не умел любить,
в своей душе сознание пробил,
что одному на свете быть.



меня не тянет, не люблю,
смотрю и ничего  не вижу,
быть может полюблю в раю,
ведь смерть все ближе.


и я уйду хоть на войну,
чем заново любить,
да, я оставлю тебя одну,
но сердце не разбить.


все слишком просто, извини,
и не душевный, я без чувств,
я равнодушен с волей,
пойду, пока, без крови.