Восстань!

Тисия
Идешь и на тебя черной тихой мглой
Дышат дыры в стенах
Дифференциальные проблемы
Орешь и отдается эхо в венах.
Так хочется туда зайти,
Но ноги скованы морфемой сми.
По 5 годов меняют смены
Log in на mute включают кэны
Шайтан и Шива во влоти
Судьбой плати!
Кровью плати!
Патрон их - монитор Хреста
Он выбран был один из ста
На рубиконе без моста
Восстань!
Искуй себе свой лик из стали,
Свой меч из слов
Кулаки длани...
И будь расплавлен на монеты
Ты лишь частичка большой сметы,
Что казначей нашей планеты
Задумал выплатить сполна.