Вот и Пасха грядёт. 10. 04. 2001

Галина Лебединская
Вот и Пасха грядёт -
Христианский любимый наш праздник!
В каждом доме печёт
Мать калачики... делает квасник.

Дети празднику рады,
Готовятся к встрече и взрослые:
Яйца красятся в хатах,
Соседям гостинцы уж пОсланы...

В воскресение Пасха -
Она, как всегда, приближается.
А для многих - лишь маска,
Кто истинно с Богом не знается.

Но однако все празднуют:
А зачем-почему ? - Неизвестно.
Не церковные, разные
И без веры - вот что интересно...