странное мерило!!!

Мила Журавлёва
Что за математика  такая!!!
До сих пор  никак  я  не пойму....
Говорят ,когда чего-то много
-До хренища!!!!!!!!!!
-Значит быть добру!!!

Если просто  ВСЁ вполне в  достатке...
Скромно говорят ,что-До хрена!
А вот  если Хрен сулят,ребятки!
Значит нет  ТАМ вовсе ни шиша!!

Странное  мерило...Хрен,хренище!
Только русский  в силе осознать!
Взвесить и прикинуть всё в мыслищах
И поняв.возможно и  принять!!