Террористка-смертница

Олег Миндалёв
Захотелось Боженьке
Взять меня в заложники,
Указал заранее смертные грехи:
Не держи в душе обиды,
Не ленись и не завидуй
И ещё вагон с тележкой разной чепухи.

Часики торопятся, шестерёнки вертятся,
Время неспокойное движется вперёд.
Жизнь моя нелёгкая – террористка-смертница,
Вроде и не страшная, а всё равно убьёт.

Было бы здоровье,
Выдвигай условия-
Что сумею – сделаю. Говори скорей.
Но с позицией твоею
Если что-то не успею-
Значит - ты отмерил мало человеку дней.

Часики торопятся, шестерёнки вертятся,
Время неспокойное движется вперёд.
Жизнь моя нелёгкая – террористка-смертница,
Вроде и не страшная, а всё равно убьёт.

Посмотрю не небо я,
Ничего не требуя,
Об одном единственном попрошу Его.
Отпусти душе и телу
Сроку, чтоб не надоело,
Вместе быть и мне не надо больше ничего.

Часики торопятся, шестерёнки вертятся,
Время неспокойное движется вперёд.
Жизнь моя разгульная – террористка-смертница,
Вроде и не страшная, а всё равно убьёт.