Ключик

Ют Ааа
К твоей душе я ключик подобрал,но я играл,а значит не страдал.Прошёлся быстрою походкой между слов,любить тебя был к сожаленью не готов.Прогнать не смог и потому долго молчал.Твои мучения,как ласки я встречал.И удивлён,как ты смогла уйти,сказав с усилием,что нам не по пути.Года летят и в пустоте вопрос-зачем всю жизнь свою любовь,как флаг пронёс.И почему тебя не смог остановить,теперь вот должен это в памяти хранить.