Я увезу себе большое Солнце!

Виктория Полински
Я увезу себе большое Солнце,
Сгружу его в нетопленый сарай,
Где мной не предусмотрены оконца,
Но вместе с ним создам свой тихий рай!
Коль захочу погреть себя немного,
Убрать с души печалей мощный лед,
Пусть мое Солнце в общем недотрога,
Но только с ним и жизнь моя идёт.