Утро волшебства

Дарья Минина
Словно серебро
В воздухе кружится снег.
То замедляя,
То ускоряя бег.

И достигнув земли
Искрится он,
Как будто раздаётся
Хрустальный тихий звон.

Бледно светят фонари,
В небе звёзды тают.
Белая луна своё
Время отгарает.

уж солнце выступает
С бахромою красной.
Начинается день новый,
По своему прекрасный!