Георгиевский кавалер...

Алексей Кокурин
Походов боевых заслуги,крестов Георгиевских звон и доблести войны награды и раны заработал он.Лихой казак с конём он дружит и первым мчался прямо в бой и был он смелым командиром и вёл ребят к победе он.Сейчас же он простой трудяга,звезда героя на груди и годы посеребрили у казака его виски.Он просто ветеран войны,но он казак а это значит что не изменит никогда он выправке своей казачьей.