Пути Господни...

Елена Николаевна Белоусова
Пути Господни неисповедимы -
никто не знает, чем наполнен путь.
Но если сердце искрами незримыми
все наполняет пламенем вокруг.
То путь ваш будет светел и задача -
мир освещать огнями, все сердца.
И путь огня вам принесет награду -
увидит мир, где счастье, красота.
И где любовь вновь расправляет крылья
тоскующим сердцам дает те силы,
которые их души поднимают и
все сердца огнями омывают...
Право на бессмертие нужно заслужить -
мужеством и волей сердце закалить.
Не ищи служенья там, где сердце спит
и алтарь сердечный меркнет - не горит.
Устремляйся к Свету - там живет Любовь,
наполняйся Ею - путь в вечность готов.
Приложи усилье - Истину познай,
положи на сердце и Земле отдай.