Тайна дня не открылась...

Галина Кузина-Галио
Тайна дня не открылась,
так и висит вопросом.
Словно знак восклицанья
кто-то загнул дугою.

Дальше одно молчанье,
бездна без слов и звуков.
В ней страдают Колоссы
стойко и неподвижно.

Режу открытым взглядом
дуги знаков вопроса.
Но черту вертикалья,
точку-каплю под нею
я оставляю властно.

Вот он-знак восклицанья!
Как утверждение Жизни,
Нового дня Начало.