Мера счастья

Аза Малышева
Ираем мы,смеясь,танцуем
Поём и шутим много лет...
И дни свои проводим в суе,
А толку от безделья нет.

Не бережём не сохраяем,
Не ценим ГЛАВНОГО ЧЕРТЫ...
И время попусту теряем,
Отняв его от ДОБОТЫ.

Отнять его от сопричастья,
Как-будто, ценность потерять,
Для ЧЕЛОВЕКА МЕРА СЧАСТЬЯ,
БОГАТСТВО,что сумел ОТДАТЬ!
,