До свадьбы

Большаков Алексей
Дай  ущипну  твоё  запястье.
Да:  левой  правое  -  на  счастье.
Ты  не  чеши  -  и  так  пройдёт,
Ещё  до  свадьбы  заживёт.

Тебе  так  ловко  -  взгляд  во  взгляд?
Нет,  ничего  не  говорят.
И  что  с  того,  что  карие?!
Светлей  взгляд  -  у  Макария.

Дай  подержу  твою  ладонь
В  моих  горячих,  как  огонь.
Да  мытые,  конечно  же!
Да,  мы  такие  нежные!

Нет,  целоваться  мы  не  будем.
Ну,  не  тяни  -  кругом  же  люди.
А  сердцем  к  сердцу  -  прикоснусь.
Нет,  жми  слабей,  а  то  проснусь.

Папка 9-2 - стихотворение - 5