Зимним утром

Ирина Бондарь Левобережная
Подсвеченные солнцем облака
Твоих глубин касаются – едва ли.
Моих эмоций бурная река
Седой зимы сметает все печали,

Ныряет в луж кривые зеркала,
В глаза вбирая отраженье неба.
Из-под сугробов мутного стекла
Взывает ёлка брошенная немо…

Но ты! Я знаю точно – ты придёшь!
Спасёшь – из Утра серого колодца!
…Лишь пальцем по ладони проведёшь –
Сердечко сразу в новом ритме бьётся…

Я до тебя – любовью не жила,
Огнём глубинной страсти – не горела.
…В погасших окнах лучики тепла
От ласки солнца - вспыхивают смело.
ID: 639521
29.01.2016