1252 Интеллигентный покупатель. 22. 03. 16г

Юрий Рябов 3
-Мужчина! Вы что всё у прилавка стоите, стоите, что-то считаете на мобильнике и глаза закатываете?  Вам что, плохо?
-Да от Ваших цен и сознание потеряешь!
-Не устраивает, не берите! И не загораживай витрину от покупатлей!
-Так их же нет, я один.
-А если придут!
-Я решил! Взвесьте мне, будьте так любезны, десять икринок чёрной икры.
-У нас оптовая торговля, а не розничная. Видите объявление?
-А минимальный размер покупки?
-Напёрсток!
-Извините, дорого...