Любовь во времени!

Надежда Бурякова
Что выбрать - миг или все жизни,
В которых буду приходить?
И поменялись мои мысли...
Я не должна тебя любить!

Точней люблю, но очень нежно,
Не намекая о себе...
Не зря зовут меня - Надежда
И я мечтаю о тебе.

Но миг пройдет и жизни тоже,
Любовь во времени одна...
И ты дыхание на коже,
И ты восторга глубина!

Ты святость чувств из жизни к жизни
И я их бережно храню,
И пусть хранит тебя Всевышний,
И бережет любовь мою!