Десерт с абсурдом

Катерина Михайловна
У меня внутри небеса…
И танцующий маленький слоник,
Шоколадка с бокалом вина,
Чашка кофе, Есенина томик,
Билеты в кино, граммофон,
Килограммы попкорна и пицца,
Говорящий тюлень и грифон…
И конечно же синяя птица.

Там отсутствуют ребра и сердце,
Вместо них таинственный лес.
В самой гуще которого дверца,
И ее охраняющий, бес.
А за ней тихий омут и черти,
Их лучше держать взаперти.
У них там абсурды в десерте…
К ним на чай собираюсь зайти…