Способ обольщения

Владимир Грикс
    СПОСОБ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Женский голос. Высокая нота.
Он завис и накрыл зал, людей.
И раскрылась фантазий охота.
Страсть по жилам. Певица владей.

Сара Брайтман, богатое платье.
Грудь высока. Нога и бедро.
Чуть нага. Женщин зависть, проклятья.
Звуки взяты коварно, хитро.

Так нельзя петь! Вливается слово
В уши, в души и в клетки, везде.
Пугачева, фигура - корова.
Но запал есть всегда при звезде.