неспособный снять ботинки

Вера Удинцова
Встык через край заштопана душа
Суровой ниткой жизни без наркоза.
Как тонок грифель без карандаша,
Как вынутая изнутри заноза

Мала на вид. А ты всегда молчишь,
И прячешь взгляды в щёлках половицы.
Ты не такой как прочие, малыш.
Тебе другим на свет пришлось родиться.

И твой для всех загадочный мирок
Скрывается в привычность душных комнат,
В альбомный лист, в сиреневый мелок.
А ты не здесь, ты где-то там. Легко над

Холодным безразличьем нелюбви
Витаешь, неспособный снять ботинки.
А счастье - только слово из букв и
Сиреневые странные картинки.
---
2 место конкурс "Особенным деткам" площадки ЕдиноМЫШЬленники
Начиная с 2008 года 2 апреля отмечается по инициативе ООН
Всемирный день распространения информации об аутизме.