Скажи кто твой друг

Илья Нибуртов
  Друг ХАМАС имеет спесь:                               
  Хочет он Израиль и весь!                               
  А Иран, коль подытожить:                               
  Израиль хочет уничтожить!                               
  Хоть Россия и велИка, -                               
  Что-то кажется двулика.                               
  Ах, забыл я ,братцы, право:                               
  По гербу она двуглава!