Ты супер-хороша...

Андрей Аксюта 2
Являть собою Женский идеал -
Вот тайное твоё предназначенье.
Не миф, не преувеличенье,
А в самом деле идеальна ты.

Когда твои наружные черты
Формировала мудрая Природа,
Видать, была хорошая погода,
Что не чинило творчеству помех.

И...это обеспечило успех
В создании телесного "аванса",
В который для всеобщего баланса
Помещена Высокая душа.

Вот почему ты супер-хороша...