Вечер с тобой

Владимир Фантров
22.03.2016 г.
Когда зажигаются звезды,
Когда небеса горят.
Чаруют запахом розы,
А с неба льет звездопад.

Я свечи свои зажигаю,
И книгу открыв стихов.
Взахлеб о любви читаю,
Бегущие мысли строф.

Я в этот прекрасный вечер,
Мечтаю лишь о тебе.
И молча хочу за плечи,
Обнять тебя при луне.

Минуты до встречи считаю,
Душа, как арфа поет.
Ты слышишь, я это знаю,
Как бьется сердце мое.