на далекой орбите там где темный Плутон

Чья То Мечта
на далекой орбите
там где темный Плутон
я увидела  твое лицо

грех ли это иль нежность
растворенные в темном твоем

на перепутье орбит и полетов
остается ли спутником
этот странный сон