блуждает байка по сети

Вячеслав Корнеев
Блуждает байка по сети,
Копил на майбах и айфон,
По выходным все взаперти,
А на обед пустой бульон,
Копил без малых года три,
Себе отказывал во всем,
Натер на пальцах пузыри,
О наш булыжный чернозем.
И не пугают по утрам,
Меня все рейтинги продаж,
И я не понял как-то сам,
Пошел, купил себе беляш...