Ты уехал опять

Ирина Бондарь Левобережная
Ты уехал опять...
Сердце брошено в пропасть вокзала,
И уже не вернуть... не вернуть... Не вернуть.

Не успела сказать
Я о главном. А то, что сказала
Я в сердцах, - позабудь... Позабудь. Позабудь!

Непомерною ношею
Скомканность давит - прощанья.
Нет меня. Сквозь меня чьи-то тени идут, и идут...

Возвращайся, хороший.
С перрона, чьё имя - "страданье"
Я пушинкою лёгкой в объятья твои упаду...

ID: 641837
06.02.2016