Годы жизни, любви

Ирина Коренная-Курская
Бьются ливни косые,
заглушают мне боль
и я слышу впервые,
позабудь и не тронь,
теребить эту рану,
где струилась любовь,
и не надо обмана,
нам не встретиться вновь!
**********.......**********
Я не вижу следов ничьих,
и куда вдруг исчезла тень,
время нашей любви
пролетает над бездной день.
И босыми ногами Я иду по стеклу,
режу новые раны,вспоминая одну.
Как любовь предавала,мы не можем понять,
я вина выпивала,чтоб измену принять!
*****Припев:*****......***********
Бьются ливни косые,
заглушают мне боль
и я слышу впервые,
позабудь и не тронь,
теребить эту рану,
где струилась любовь,
и не надо обмана,
нам не встретиться вновь.
**********......*********
На измену изменой отвечает душа,
горемычные слёзы всё текут не спеша.
и рыдая я слышу чей то голос вдали,
стоит так убиваться,ты себя береги.
Годы быстро несутся,точно ливень на свет,
буду жить как живётся,в том любви и секрет.

Припев:
Бьются ливни косые,
заглушают мне боль
и я слышу впервые,
позабудь и не тронь,
теребить эту рану,
где струилась любовь,
и не надо обмана,
нам не встретиться вновь!