Река меж Сопок

Максим Батманов
Гористая Местность...
Точнее холмистая...
Течёт между сопок река...
Спокойная...
Отмели каменистые...
На удивление чиста...
Играя на солнце...
Волнами о камни...
А утром молочный туман...
Люблю я часами...
Рекой любоваться...
И взглядом ловя облака...
Чарующих форм...
И различных оттенков...
А звёзды...
В журчащей тиши...
Они как подснежники...
Нежные первые...
Предвестники нашей судьбы... (СВ(к))