На заре...

Павел Лупский
 

  В.Сорокину посвящается....

  На заре на городском кладбище,в жарком нетерпеньи землю рыл,
  Но не ради клада или пищи здесь потел нетрезвый некрофил,
  Здесь была закопана деваха,что скончалась дней так пять назад,
  Он копал не зная капли страха:после смерти угодит он в Ад
  И отрыл,от гроба так смердило,что слыхали мухи,что кружась,
  Облепили гроб со страшной силой:"Быстро провоняла,сука,мразь!"
  Начал трахать и с противным хрустом разползалась прелая пи...да,
  "Зина!Я к тебе с великим чувством-ты воняешь!"
  Некрофил рыдал!А когда он кончил спермы брызги,
  Обосрали нежный весь интим:"Зина!Я любил тебя по жизни,
  Ты же изменяла мне с другим!"
  Он побрел,могила вся разрыта,старый ворон:"Тихо!Ща пожрем!
  Кое что осталось нам....Иди ты!И глаза не сгнили,е мое!"

  А потом бедняга был задержан,с той лопатой,что в земле в червях,
  "Мы ж тебя уже ловили прежде!Снова в теме,снова с трупом трах!"
  То сказал подпитый ППС ник:"Ща поедем,только извини,
  Если в обезьяннике том местном,кто то в жопу трахнет,ты пойми
  Мужики без е...ли заскучали,жопа им твоя сойдет вполне
  А тебе на зоне чалку чалить в кубке рядом к всякой петушне!"

    22 марта 2016 г.