Все разговоры, разговоры, разговоры...

Соболевская Анастасия
Все разговоры, разговоры, разговоры...
Странная вещь, ведь можно обменяться
И миллионом слов. И, как немым укором,
Не сказать главного, а только растеряться.

А можно посмотреть в глаза мгновение,
И просто обо всем, уже поведать сразу...
Выразить боль в безмолвном откровении
Или любовь, что так парализует разум...

Мы говорим впустую, забывая только,
Что человеку так для счастья надо мало!..
Но, много так, чтобы понять насколько,
Когда увы, он этот вывод сделает устало...

Все разговоры, разговоры, разговоры...
Но, только, реки самые глубокие бегут
Бесшумно, так как им нужны просторы
Для той глубинной сути, что так люди чтут...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


22.3.16