Мы и море

Ирина Бондарь Левобережная
Пусть на море – шторм, и девятый вал,
Продувают ветра нАсквозь.
Рядом – ты идёшь, ты – меня позвал,
И не прячу я счастья.

Я иду, легка, и твоя рука
Для меня – как рука Бога.
Ты и я, ветер и облака,
Неба синь, и тепла – много.

Пусть совсем непрост – наш с тобою путь,
Пусть сбивает с пути ветер.
Рядом – ты иди. Ты – со мною будь,
Мой единственный в целом свете!
ID: 642405
09.02.2016