Помним и скорбим

Наталия Мишель
62 жизни невинно убиенных,
62 сердца разорвались вмиг,
На плечи родственников согбенных
Тяжелая ноша утрат лежит.
Жены,мужья,сестры,братья,
Дети,внуки,знакомые и друзья-
Вы оказались в плену у ненастья:
Штурвал заклинило,замерз.Беда.
Не хватило силы экипажу
Выдернуть его,на посадку идти.
Боинг подвел,кружил,погода-все сразу
И самолет врезался носом на пути.
Скорбит душа и за вашу гибель,
По фрагментам всех раскидало.
Был ли исправен его двигатель?
В 3.44 ночи 20 марта никого не стало.