Цепляет

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 14

Ну почему в моей душе ты так засела?
Ты словно песня - постоянно на репите.
И если наша жизнь все песни свои спела,
Я попрошу у Господа - ещё раз повторите..

#цепляет