День без тебя

Ирина Бондарь Левобережная
День без тебя – так безвозвратно прожит.
Мне не найти четвёртого угла…
Шёл мокрый снег, на боль мою похожий,
И мне казалось – нежность умерла…

На сером фоне – рассыпались тени,
Отчаянье плыло, как крик ворон,
На грязной жиже – таяли виденья,
Молчанием – по нервам – телефон.
ID: 642970
11.02.2016