Голос

Виктор Ефремов 3
Дети радуют нас
и мы завидуем подчас;
такие маленькие крохи,
от взрослых слышим только вздохи,
выходя на сцену петь
и надо ж так держать уметь-
себя: не сбиться, не забыть,
что перед публикой такой
и у певцов бывает сбой,
а тут впервые и на сцене,
и никакой не видно лени,
а на лице такой задор,
куда - то делся весь "минор"
и страх пропал на сцене вдруг.
Лишь зритель и жюри вокруг.
И только музыка летает,
а голос детский разрушает
все мысли зрителя, жюри
и все признательны любви,
что подарила песня, голос-
детский, звонкий без помех,
приносящий им успех;
звучать, сверкать для нас всегда,
как в небе яркая звезда!