В игре с Природой...

Борис Данилицкий
             

Мы участвуем в игре,
Под названием – Природа.
Все травинки в серебре…
Настоящие – не мода.

Хочется найти ответ…
Колокол вдали звенит.
Как раскрыть простой секрет?
Он стрелой летит в зенит!

Задираем часто нос,
Поднимаем гордо бровь…
В воздухе повис вопрос –
Как войти в Природу вновь?