Старослужащие

Владимир Грикс
    СТАРОСЛУЖАЩИЕ

Неумение выразить чувство.
Неумение выбрать слова.
И сломалась машина искусства.
И вертлява людей голова.

Подтанцовка. Одежда-название.
Ноги кверху девиц, плавность рук.
И певец. Где твоё изваяние?!
Как гимнаст. Весь в прыжках и упруг.

Потеряли способность подняться
И увлечь музыкальной волной.
Лишь осталось артистом казаться.
Дайте пенсию. Он же больной.