Танец страсти

Наталья Мищенко 3
Тряхнём стариной, мой любимый!
Азарт ещё жив в нас, не так ли?
Надежды в душе не иссякли,
Ещё тлеет жар ощутимый.
Цепляют нас ритмы и манят.

Сдержать свои чувства не в силах:
Томление трепетом в жилах.
Расплывчато всё, как в тумане.
Ажурные па “заплетаем”,
Сливаясь в блаженном экстазе.
Точны мы в любовном “рассказе”,
Изящно вдвоём отжигаем.