В саду Эдема..

Игорь Полянский
В саду Эдема было всё...Не знал Адам лишь одного...
По полной мере счастье пить, с ним вместе, Еве надо жить
Что без неё он одинок... И статус вообщем невысок..
В Раю без ЖЕНЩИНЫ бродить.. Не целым, а частицей слыть..
Лишь половинкою служить.. Мужчиной в ВЕЧНОСТИ не быть..

Господь всемудр.. Это знал.. И из ребра Красу создал..
Подругу.. Спутницу.. Жену.. Вся предначертана ему...
Потом пусть Рай он потерял.. С бедой, лишенья испытал..
Зато в ЛЮБВИ не одинок.. Отведав сладкой страсти плод..
Да смертный грех и в шалаше.. Но вместе счастливы вдвойне

Адам из Рая изгнан был... Зато ЛЮБОВЬ взаимно пил..
И Ева счастлива была.. В ЛЮБВИ рожала.. Жизнь несла..
За руки взявшись путь прошли.. На НЕБО вместе и ушли..
А, тут увы, другой итог.. Случился в жизни эпилог..
ЛЮБОВЬ СВОЮ, всю жизнь искал.. Ответных чувств не испытал..