реченька, Пара... мил бережок...

Евгений Климов 2
Реченька чистая – берег дружочек.
В реченьке Лодочка… эхо хохочет.
В лодочке Парочка – парень с девицей, 
Парочка, чувствами слиться стремится.

Вьюнош и де'вица пышут желаньем, 
И обнажают огниво признаний...
 
Искрою взоров вскипает их кровь,   
Первовлюблённостью - ищет Любовь!

Реченька быстрая тайнами по’лна.
Знает излучину с местом укромным.
Место укромное, берег - дружком.
В ивах – шатром, тайны тех, кто влюблён.

                .       .       .

Берег - песочек, а волны как травы.
Пылок дружочек – игривая пава.
Молот в висках - и пожары в крови,
Под бережком – речка Первой Любви!... 


(:--))