Дурное счастье

Тисия
Когда я захожу
Мне в уши падают музыкальные волнения
Я не знаю почему,
Но у меня часто нет настроения
Со всех сторон колючие чужие мнения.
Как высекание,
Со свистом создают трение.
Закон №3?
На тебя давят но ты не возвращаешь давление,
Ньютон прости.
Страсти
Когда все хорошо ты как застыл
Самый большой за год заплыв -
Пришел домой и в ванну тыл
С открытой навзнич криком пастью.
Он погубил дурное счастье,
Адам,ты верно поступил.