Эпилог

Юрий Киприянов
                Запад "восстал" супротив России!
                Логику жизни сломать стремится!
                "Не по зубам" ему, не осилит,
                лопнет от слишком больших амбиций.

                В облике Индии и Китая
                нечто значительное таится.
                Южной Америки процветанье
                в Африке вспыхивает зарницей.

                Сербия, Куба, Вьетнам, Корея
                северная по взглядам понятны.
                Их человечность нам душу греет,
                выводит с ткани совести пятна.

                Видим, что завершится прекрасно
                волна исторической эпопеи.
                Жестоко итак уж мир наказан!
                Право на счастье давно имеет!