Я - позвоню...

Иванов Александр Евгеньевич
Я - позвоню... Когда настанет срок...
Когда - не ждёшь, "вчера" сменив на "было"...
Когда закат - сместится на восток,
И силу одолеет - злая сила!

Когда туман окутает окрест
Подлунный мир... как поле вечной битвы!..
Когда, прижав к груди нательный Крест,
Начнёшь шептать забытые молитвы!..

Когда, ведом зловещею рукой,
Наш род людской... в печальной этой драме...
Сыграет роль!..
   *   *   *   *   *   *   *
                Я - твой верну покой...
Я - позвоню!.. В колокола... На Храме...


22.03.2016 года