Восторг и шок

Михаил Шиков
                Провода
                Юрий Со

                Как хотел бы писать про восторг и про шок,
                про изгибы сознанья ли, тела ли.
                http://www.stihi.ru/2016/03/22/553
Игрок

Как хотел испытать после шока восторг
Все изгибы сознанья прилизаны
Наша встреча с тобой и заманчивый торг
На краплёной колоде нанизаны.

Карты в руки возьму и не надо потеть
Кошелёк от банкнот раздувается...
Но одно - это просто чего-то хотеть
Много хуже - когда не сбывается.

Нам друг- друга не надобно видеть и знать
Ты плескаешься где-то у Крита...
Ну, а мне "втихаря" уж пора уползать,
Потому, что моя карта бита.