Пропасть, придя...

Галина Кузина-Галио
Пропасть,придя в свой неуют.
Войти,уткнуться до предела,
чтоб мысль уж больше не взлетела
туда,где встречи вечной ждут.
Где воздух чист и сладко пьян,
где взмахи крыльев так просторны.
А между ними пляшут волны,
и ты на пир вселенский зван.
Где не учтён восход-закат,
и времени не властно иго.
И смерти нет,а,значит,ригой
не омрачён земной квадрат.
Я в твердь упала,но крыла
остались в выси занебесной,
от клетки отказавшись тесной,
как я ни плакала,звала.
И только в снах на миг я вновь
те,что отпали,обретаю
и в занебесье вылетаю...
В сиянье дивном-Саваоф.