Любовь в сундук и на столетия..

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина

   **********LK

   Плывут качаясь огоньки..
   В окне уставшего вагона
   Теперь... мы снова далеки
   С последним звуком саксофона!

         

   Жена вторая нас с тобой ..
   Накрыла горькою волною
   Когда ,как прежде мы с тобой
   Забыли, кто кому виною!

         

   Не возразить не удержать...
   Обиды ,ревность..лет круженье
   Пришлось мне вновь тебя отдать
   И это - верное решенье!

          

    У нас прошло!А здесь малыш
    Жена...с усталыми глазами
    Плывут в капелях слёзы крыш
    Весна уже простилась с нами!

          

    А завтра снежные дожди...
    И  серых будней одноцветье
    Меня там нет - уже  не жди!
    Любовь в сундук и на столетья!