***

Валерия Коновал
Пройдёт печаль,пройдут и слёзы
Но мы останемся увы.
Не пугают даже грёзы
Столько уж вдвоём прошли.
Не боялись мы мечтать,
И ждать от жызни нових дней.

Нас не пугала даже грозная метель
Мы всё жыли и мечтали,
Не боялись нечего.
Всё что было, всё что будет,
всё что уж давно прошло.

Всё било вроде как всегда,
мы седели у камина
и пили чай с малиной.
Мы болтали не очём,
И помойму мы узнали что мы эсть любовь.