За всех солдат войны любой

Мэри Снегова
За всех солдат войны любой.
За тех, кто пулям отдал жизнь.
И больше в мире не живой.
У мира попрошу: Молись!

За всех живущих после ран.
Что искалечены войной.
Кто Украину знал, Афган,
Кто чует весь Кавказ спиной.

И за Иран, и за Ирак.
Где погибает человек.
Не всем поднять победы флаг.
Путь многих навсегда померк.

Нет разниц: русский, иль поляк.
Из Гудермеса, из Москвы.
Ты из десанта, иль моряк.
Не всем дано прийти живым.

Достоин каждый теплоты.
Пусть даже он убил кого.
Ведь на войне мы все- скоты.
Не остаётся ничего.

Не за расизм любить страну.
И за добро её красот.
Я отмолю тех, кто в плену.
Пусть каждый счастье обретёт.