по тонкому краешку ножа

Ирина Кузнецова08
По тонкому, тонкому краешку ножа,
Срываясь танцует израненна душа,
И лезвие режет  память на куски,
На мелкие части, как зыбкие пески.
И ливнем несется моя душа в перед,
Взрываясь от правил,бежит за поворот,
И вяжет партянки израненным  ногам,
По тонкому лезвию,к любимым берегам.
Тягучее прошлое хватает за края,
И нет остановок , вращается земля,
Дышать больше нечем,во круг лишь дым и смрад,
По тонкому лезвию дорога прямо в ад.
И жадно терзают там черти твою плоть,
И вырваться  можно,но пройден поворот,
А острое лезвие плавит твою грудь,
По тонкому ,тонкому назад не повернуть...
Срываясь танцует изранена душа,
У самого тонкого краешка ножа,
У самого первого слова на устах,
Того нерушимого,что светится  в глазах...