Ты идёшь одна...

Каретникова Наталия
                С.Я.

Ты идёшь одна, идёшь не спеша,
У тебя самый модный прикид...
Чёрный цвет не приемлет душа,
Да и серый надеть не велит.

Лучше в красном, всему вопреки!
И завистники лопнули чтоб!
Ты в ответ посылай им...стихи,
Пусть не в бровь и не в глаз, только в лоб!

Не монахиня ты, ну так что ж?
Видно так нужно было судьбе...
От неё никуда не уйдёшь:
Бумерангом вернётся к тебе!

Коль окончен постылый роман,
Не жалей, не печалься, не плачь!
Не любовь то была, а обман.
И наказанным будет палач!

Он любовь к смерти приговорил,
Занеся над ней острый топор.
Думал, нет у тебя больше сил.
Но не выиграл с жизнью он спор!

Ты жива, даже пишешь стихи!
Да и песни твои хороши!
Пусть простятся тебе все грехи
За добро милосердной души!